

Menù alla carta
Per il menu alla Carta è richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate dessert esclusi
Antipasti
I Crostacei Crudi
€25Secondo lo Chef con Gelato Agrodolce di Sedano
Dal 2004 Rotolino Nero di Scampi
€30in Salsa di Ricci
Gamberi Rossi Marinati al Gin
€25e Sale di Maldon su Maionese di Ostriche e Alga Croccante, Affumicati al Ginepro
Crema di Patate di Siracusa
€20con Spugne di Lattuga di Mare e Ostriche Cotte-Crude
Crema di Mandorle di Noto
€20con Gamberi in Crosta Nera
Battuta di Sgombro a Punta di Coltello
€20con Marmellata di Limone di Siracusa igp alla Paprika ed Estratto di Sedano
Passatina di Fave di Leonforte
€20con Frittelle di Baccalà Croccanti
Filetto di Suino Nero dei Nebrodi
€20Affumicato con le Scaglie di Botti di Jack Daniels con Crema di Patate di Siracusa
Ricordo di Parmigiana di Melanzane
€20alla Spuma di Formaggio Ragusano
Carta dei Vini
Una carta attenta e ricercata. Accanto ai grandi classici, sono state inserite piccole produzioni, non solo nazionali, per offrire al cliente una selezione unica, in linea con l'offerta culinaria.
Foglio Dessert
Dessert come piccole opere d´arte, nate dalla ricerca dell’alta qualità degli ingredienti che il nostro Chef combina per offrire al cliente dolci artigianali innovativi ed esperienze sensoriali uniche.
PRIMI
Dal 1986 Spaghetti delle Sirene
€25con Gamberi e Ricci
Zuppetta di Crostacei
€22con Capellini d’Angelo
Spaghetti con Crema di Cozze
€22e Bottarga su Salsa di Pomodoro Datterino
Nido di Tagliolini con Pesce Spada
€22Marinato al Pepe di Java e Pomodori al Burro Siciliano
Gnocchi di Patate di Siracusa
€22con Vongole Veraci, Tartare di Gamberi Rossi e Schiuma di Pomodoro Datterino
Ravioloni di Falso Brasato di Manzo
€20con Burro Siciliano, Salvia e Formaggio Ragusano
Ravioli di Zucchine
€20con Pomodoro Confit e Fonduta di Tuma Persa
Spaghetti ai Pomodori di Pachino
€15Arancino/a liquido
€20Pesce
Tagliata di Tonno
€25con Marmellata di Peperoni e Riduzione di Aceto di Nero d’Avola
Filetto di Cernia
€25ai Profumi di Scoglio Siracusano con Anemone e Frutti di Mare
Zuppetta di Pesce del Giorno
€35ai Profumi di Scoglio Siracusano con Anemone e Frutti di Mare
Gran Fritto di Pesce
€25ai Profumi di Scoglio Siracusano con Anemone e Frutti di Mare
Filetto di Merluzzo
€25allo Zafferano degli Iblei e Crema di Zucchine
Gamberoni Grigliati
€30nella Rete di Maialino Profumato di Alloro e Purè di Patate di Siracusa